Чистые сердцем - Бога увидят!

Слова Жанна Юрьевна Волкова- Варламова.

Чистые сердцем - Бога увидят!
Чистые сердцем - Бога узрят!
Счастливо сердце их и лик ярко светит...
Поет изнутри их душа!!!

Чистые сердцем желают свободы.
Чистые сердцем умеют любить.
Искренне: в седце их Бог помещается!!! -
Искренним сердцем они будут любить!

Счастливы люди. Счастливы с Богом!
Чистый их сердца мотив!!!
Радостью, миром сердца наполняются...
Свет, Божий Свет излучают они!!!

Жаждуют люди... жаждуют Бога!
Чистое сердце у них!
Всей красотой Христа душа наполняется...
Его чистотой изнутри!!!

Нищие духом жаждуют Бога...
Ищут спасение душе.
Близко оно!!! Бог Дверь открывает
В Царство Небесное им!
Дверь открывается - Путь расчищайте !!!
Сжигайте былые мосты!!!

Нищие духом жаждуют Бога...
С Богом они везде!!!
Бог поселился в их радостном сердце...
В чистоте и в убранстве души.

Бог поселился и радость на сердце! Силой наполнена жизнь!
Милость Его, как река течет...
Будем петь Христу о любви!
17.07.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии