А разве у меня есть выбор?

А разве у меня есть выбор?
И нет его, и не будет.
А тот, кто не понял, выбыл.
По выбоинам ходят люди.
А выразить  –  тоже счастье.
А вынести  –  это участь
Прожить свою жизнь в согласии
С такою судьбой, не мучась.

2016


Рецензии