За судьбу

                Он в ярости набрасывается,
                В ответ она взмахом огрызается.
                Где терпимость затаивается?
                Ситуация в проигрыш отпускается.
                Нервы мгновенно отключаются,
                Доброй минуты не ожидается.
                Никто за дальнейшее не ручается.
                Так дружба в судьбе обрывается.
                Там и  любовь двух упрощается ,
                В мелочность мысль опускается.
                Судьба от этого не улучшается.
                Медленно,повторно  надрывается.
                Женщина - мягкое нежное,перышко,
                Сгладить собой все  постарается.
                Оба судьбе в любви заулыбаются.
                Окрыленная жизнь ввысь притирается.

                16 07 2020 год.

                Подмосковье.


Рецензии