Дед и маков цвет

На окошке маков цвет,
лет наверно ...ацать.
Под окошком старый дед
глух,что не дозваться.

Только вОстры лишь глаза
на лице у деда.
Больно люба егоза,
ежлив до обеда.

Не смущаясь пялит он
бельма на окошки.
Но досадно когда гон
у неё как кошки.

Он конечно тоже кот,
только в гололёды
егоза за ним пойдёт
не смеша народа.

На окошке маков цвет,
дед сидит в песочнице
и трусит песок в обед
словно одиночество.
ПОДОРОЖНИК.
15.7.20г.


Рецензии