В пути к старцу

День светлый к вечеру клонится
Скорый поезд все быстрее мчится
Погода нас радует своим теплом,
И вид красивых гор – Бештау.
А я все думаю о нашей встрече
Своим радушием меня он встретит
Кавказский старец – Феодосий.
Нас молитвою своею примирит,
Долгожданным, жарким трепетом
Подарит всем кусочек долголетия.
Я Вам подарок свой преподношу
От чудотворца старца Феодосия.
Пусть к Вам его тепло струится,
И лучезарным светом озарится
Всех своей любовью одарит,
Своими щедротами гостеприимства.


Рецензии