Твой друг?!

Когда твой друг жесток и равнодушен,
Когда обидеть может на легке,
За мелочь безразлично плюнет в душу,
И деньги посчитает в кошельке?!

Когда тебя бросает он на годы,
При этом он не пишет, не звонит,
И другом он является для моды,
На самом деле-просто паразит.

И вот рука твоя уж тяжелеет,
И потихоньку тянется к ножу,
То пусть тебя Всевышний пожалеет!
Скажи такому другу:-Ухожу!-

И, не колеблясь, разом и навеки
Решительно, хотя и не спеша
Уйди ты от морального калеки,
Пока еще цела твоя душа?!


Рецензии
Жизнь длинная,Александр, времена меняются - меняются люди... Главное, не принять скоропалительных решений, не разобравшись. С уважением-

Надежда Ансеева   19.07.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.