Судьба

Судьба, пеленою событий окутан и я,
Дрожать не устанно - всего лишь игра.
Судьбою был послан, спиною стоя
Принять тот завет, но покуда нельзя.
*
Судьбу закандалить в кусок янтаря
Достать из ребра костолома найдя
Создать совершенный твой образ - стезя,
В тот час зародилась во вселенной звезда.
*
Мы верим в судьбу и теперь уж не зря
На каждую тварь отзовется своя,
Всем послан был тот, кто с тобою идя
По лезвию голому, ног не чуя.


Рецензии