Берегите друзей!

Холодок поселился в груди.
Это страх закрался к вам в душу.
Говорят же: «У страха глаза велики»,
У него и огромные уши.
Иногда посидишь на скамейке
И услышишь что-то не то.
И захочешь забыть о цели,
Той, к которой стремился давно.
Но так может случиться только,
Если рядом товарища нет.
Он сомненья твои развеет,
Словом поддержит,
Даст дельный совет.
Так цените друзей, берегите,
Зря старайтесь не обижать.
И тогда, если плохо вам станет,
Друг сумеет всегда поддержать.
16.07.2020


Рецензии