***

Песня

Учись у солнца радоваться .
  Были дни светлые
Были дни и хмурые
Все ещё наладится
Говорю тебе .
 Живи и радуйся
Люби и все исправим мы
Только верь ты мне
Я не подведу

Припев

Учись у солнца радоваться
 Оно светит нам с высока
Она греет нас , оно улыбается
Живи и ты с улыбкой на губах.

В жизни всякие препятствия встречаются ,
Есть много хорошего а есть на оборот .
 Но ты взгляни на жизнь
Глазами радости.
И увидишь как она меняется .
 Как люди. Счастливы  как они милы.

Припев

Учись у солнца радоваться
 Оно светит нам с высока
Она греет нас , оно улыбается
Живи и ты с улыбкой на губах.

 Я  давно уже живу и миром восхищаюсь.
Давно забыла. Обиды и печаль .
Простила всех .
И каждый год на море я катаюсь
Чтоб. Полюбоваться на желтенький песок.
Как птицы в небе летают стаями .
Как дети строят замки
Красота.
 Учись  у солнца радоваться
Учись любить и душу наполнять. .

Припев

Учись у солнца радоваться
 Оно светит нам с высока
Она греет нас , оно улыбается
Живи и ты с улыбкой на губах.

Учись. Моя хорошая учись моя пригожая.
И людям доверяй.
Не будь ты хмурою  и голову
Красивую ты выше поднимай.

Припев

Учись у солнца радоваться
 Оно светит нам с высока
Она греет нас , оно улыбается
Живи и ты с улыбкой на губах.


Рецензии