Светлой Памяти Отца

"Граф просыпайтесь, день уже полощет"
-Так помню в юности будил меня отец
По части юмора, отец был молодец         
-А мне всё снились поцелуи в роще

"Князь,-кофе вам в постель подать горячим...            
-Сначала может остудить, потом подать"-
Всё продолжал шутить отец и тряс кровать               
И видно он будить не мог иначе

А вроде было всё, совсем недавно
-Его рассказы вечерами на крыльце
-Их к Светлой Памяти,-добавлю об отце
И перейду к другой странице плавно...

-Его душа,-израненная фронтом
На теле тоже,от войны отметены
И он терпеть не мог,что не замечены
-Те люди,у кого нутро с извёртом

Поэтому, ушёл из жизни рано
Измученный от ран,-несправедливости
Наперекор лжи, лести и гадливости
Шагал по жизни честно,без обмана!               
               


Рецензии
Наши отцы были чистым и честным поколением, поэтому и победили в войне, ведь сила в правде. С уважением Ольга.

Ольга Литвинова 4   23.11.2020 13:42     Заявить о нарушении
Да, Ольга, так и есть! Спасибо!

Нижегородцев Николай Петрович   23.11.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.