Тревожные берега

Ты живешь в моих мечтах
Как ангел-хранитель
И я тАю при твоих словах
Ты мой ментор и учитель.
 
Соберу все сны в чемодан
И отправлюсь к чужим берегам
Никогда не узнаешь болван
Что я свои чувства скоро предам.
 
Я выкину в море
Все что было так нежно
На цветочном просторе
ЗаревУ неизбежно.
 
Я хочу быть сухой,
Сильной, смелой и властной,
Чтобы ты был плохой
И совсем беспристрастный,
 
Чтобы вышла вся дурь
Из моей головы
Совершать такой тур
Каждый день до весны.
 
Но пока тобою я полна
Чувствам тесно изнутри,
И пока их не смыла волна,
Блестит осколок моей души.
 
Возможно узнать не дано
На тревожных моих берегах,
Но хочу я понять одно
Живу ли я в твоих снах?
 
Для А.Г. 20.04.2017


Рецензии