Уйдя в себя - Я отключаю время 16-07-2020

Уйдя в себя - Я отключаю время.
Живу душой, не телоголовой!
Все прожитые жизни, как мгновенья,
Я вижу судьбоносно пред собой.

Лишь с тех позиций вам несу себя
Отображая в новых темах дня.

Прислушайтесь. Примите то душой.
Ищите образ свой, в той Вечности, живой!


Рецензии