Зонтики

 Плыл зонтик оранжевый
За бежевым зонтиком
- Постойте, куда же вы!
 - Простите, позвольте-ка
Укрыть вас немножечко
От мокрого дождечка,
В ответ зонтик бежевый
Сказал чуть сконфуженно.
 - Ах, вы очень вежливы!
Люблю очень лужи но...
От звонкого пения
Веселых кап-капелек
Теряю терпение...
Не выбраться на берег!


Рецензии
Интересная получилась история.

Лера Лонк   18.11.2020 00:18     Заявить о нарушении
Старался. :)

Михаил Куницкий   07.12.2020 22:15   Заявить о нарушении