Последняя любовь...

Давно исчезли прошлые места,
Забылись дорогие лица.
И жизнь моя почти уж прожита,
Главы - последняя страница.

Давно исчезла вешняя любовь,
Осенняя - секрет доверит...
И холоднее стала  моя кровь,
Зима готовится к премьере.

И радостей уж прежних больше нет,
И чувств былых, и наслаждений..
Я с высоты смотрю прожитых лет,
Всё больше хочется забвений...

И пусть спокойней чувства, но теплей,
Последняя любовь такая...
С годами мы становимся мудрей,
Любовь последняя...земная...


Рецензии
Спасибо,Лидия,за такое щемящее душу
стихотворение...Оно наполнено и грустью
и надеждой ,и оптимизмом...
Мы становимся мудрей-это точно...

Тамара Вовкудан   16.07.2020 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара, за понимание...
С теплом,

Адриана 2   17.07.2020 05:59   Заявить о нарушении