В лунных страстях...

Нам тоже давалось время,
Чтобы друг друга понять...
Но тень былого сомненья
Часы повернула вспять...

Мы были больны другими,
Метались в лунных страстях.
Души страдали в бессилье,
Каждый в своих сетях...

Хотелось земного чуда!
Тепла от любимых рук...
Возьмётся оно откуда?
Если любимый глух...

Любовь эгоизм съедает,
Мы поняли лишь теперь...
Страсть миражами тает,
Закрыта за прошлым дверь.

Другие, родные руки
Поддержат любовь в пути.
Чтоб избежать разлуки,
Чтобы придти к любви...

16.07.2020 АннА Густи


Рецензии