на моих предплечьях венами свидись инициалы

На моих предплечьях венами свились инициалы
Людей, что живут ради фейма и критики.
Безусловно, не спорю, вы все толерантны,
Но только пока вас кто-нибудь видит.

На моих ресницах - слезы не высохнут,
Покуда себя я веду до катарсиса.
В горле стоит слово гадкое, склизкое.
Оно ради правды, не чтобы понравиться.

В моей голове ассонансы анонсами,
Переплет голосов, закольцованных в «Дрянь».
И ком чьих-то мыслей пульсирует, бьется,
Насильно становится частью меня.


Рецензии