меч отмщения

МЕЧ ОТМЩЕНИЯ
Природой поднят мщенья меч-
Смерть всем уродам...
Жизнь на Земле не уберечь
С таким подходом.
   Отмщенья катится волна
   Всему живому.
   И вспыхнет жуткая война,
   И быть погрому.
И всё утонет и сгорит,
Крест не поставить.
Повсюду смерть заговорит
И станет править.
   И на земной взберётся трон.
   Пойдут эпохи...
   Закопошится эмбрион,
   Воскреснут боги.
И человек вдруг, как во сне,
Вновь  оживится...
Такое может ведь вполне
Опять случиться.
   Настроит снова он  дворцов,
   Он это любит.
   Опять Земля родит Творцов.
   Так всё и будет!...
                16.07.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии