Часть 6. Спаси

Не стоит платить не по счетам,
Не видеть указаний свыше,
Прислушиваться к звукам и словам,
Что губы произносят тише.

Лечу. Сегодня налегке,
Не зная того, что будет дальше.
Сжимаю крест в своей руке,
И твёрдо  живу без фальши.

В гордыни жить не запретишь.
Другим дана дорога.
Такая жизнь. Куда летишь?
Подожди совсем немного.

В гордыни себя лишишь
Дарованное Богом.
Ты – сильный. Сможешь и простишь,
Прощенье прося у Бога.

Тогда ангел возьмёт тебя
Бережно за плечи,
Потому что, лишь любя,
Богом даются встречи.

Резюме:
Руки к небу вознеси,
Чтобы крылья обрести.
Помолюсь: «Господи, спаси,
Кого можно ещё спасти»

(16.07.2020)


Рецензии