Я по самое горло влюблён...

   
                Я по самое горло влюблён,
                В кареглазую радость желаний…
                п. А.П. Чехову.
               
В кокосовом раю, под лунным шёлком
Цветные сари, бронзовые сны…
О, страны вечной жизни и весны,
Обласканные звёздами посёлки.
Огни к огням, пылает дрожь по коже
Над речкой бубен рассыпает дробь
Ах, это вам ни Лена и не Обь
Иная гладь, иные глуби, всё же…

Гонконги, Сингапуры, реки, горы
Дожди и солнцем выжженные дни
И вновь, уже знакомые огни
И камни, и чугунные заборы…

Я по самое горло влюблён…
Память, память, таинственный сон!

                2015              18.02.

Написать рецензию

Читала на одном дыхании, сказка, а не стихи! Прекрасно!

Алина Макарова   14.08.2016

+ добавить замечания
Многое зависит от настроение, от прочих возможностей, и не говорю!
Рады быть вместе с Вами на одной волне!!!!!!!

Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   15.08.2016


Рецензии
Знаю, что АПЧ благодарен Вам за посвящение.
Растрогали...
Орава чеховских чаек шлёт Вам наш общий привет с берега.
С жаром души,

Ансара   17.07.2020 07:31     Заявить о нарушении
Доброе утро!
В сотворчестве!!!!!!!

С улыбкой из Крыма!!!!!!!

Владимир Константинов 6   17.07.2020 07:38   Заявить о нарушении