Шанс

Дайте мне шанс, я начну всё сначала.
Дайте мне шанс, невозвратный как дым.
Это не я, моё сердце вскричало:
Дайте мне шанс, и я стану другим!

Дайте мне шанс, и тогда я избавлюсь
От грязных пороков, привычек дурных.
Дайте мне шанс, и тогда я прославлюсь
Среди невеж, средь весёлых и злых.

Не милости Божей прошу, мне не надо
Ни денег, ни злата, не надо наград,
Не надо мундира с звездой для парада -
Дайте мне шанс, и я буду рад.

Дайте мне шанс, я исправлю ошибки.
Кто-то простит, остальные поймут.
Дайте мне шанс и, наверно, улыбки
Горести с лиц у людей не сотрут.

Дайте мне шанс, хоть последний, но дайте.
Я, лишь, игрушка в руках у судьбы.
За подлеца и врага не считайте,
Я никогда не боялся борьбы.

Дайте мне шанс, я начну всё сначала.
Я не хочу быть повсюду гоним.
Это не я, моё сердце вскричало:
Дайте мне шанс, и я стану другим!


Рецензии