Наша музыка

Не пила бы твою микстуру,
Не болела, любви бы не знала,
Не воспитывала бы натуру,
В тишину бы с тобой не играла.

Твои яркие звуки гитары
Через сон я нервами слышу.
Не кручу колесо Сансары,
Когда ты фотографии пишешь.

Разреши ещё раз отразиться
В твоих красных постельных фото.
Я на память в твоих роговицах
Сочиняю бумажные ноты.


Рецензии