Если есть замена

Если есть у природы замена,
то она безусловно бедна
сочным травам придумано сено
порошковый состав с ароматом вина.
Доверительным тоном как прежде
разговор не возможно вести,
как осталось у дам из одежды,
то что можно в руке у нести.
Улыбаться задумчиво можно,
но не всяк тебя мирно поймёт
доверять отношения тошно,
словно бомж до получки займёт.
Мы любимы собой и другими,
как иначе при жизни такой,
если будем по жизни гонимы,
то своей непременно рукой.
--------------------------------------


Рецензии