Хожу медленно

Хожу медленно и всё кругами,
Вижу друга, а он и не догадывается,
Что меня знает.
И падает в пустоту тоскующий камень -
Сердце.

Любовь не глагол, но губы всегда будут желать прикосновения.
Наши движения в этом мире относительны, мысли условны,
Тела обречены на тление.
Встречая рассвет - "ещё терпения".
Рассвет прекрасен,
Но интерпретированный мной он превращается во время.
Течёт-течёт, капает вода из крана.
Брахман не владеет собой и исходится на нули.
Я развожу руки, ложусь на пол, кричит реклама,
Медленно считаю до десяти.
Встаю, рассвет прекрасен, продолжаю,
Ходить-ходить-ходить-ходить круги.

02.2017


Рецензии