Сжирает Скука душу

Сжирает скука душу, чавкая  зубами
Рутина проникает в жизнь, как змея
Мы антидепрессанты тоннами съедаем
А мысль о суициде в голове всегда.
Однообразие, в мешке бетонных джунглей
Работа, бар, текила, мёртвый секс
Как всё до рвоты  надоело, опостылело,
И потеряло всякий интерес
А в клубах ночью, порошок и пластик
Купюра в трубочку, и  в виски стружкой  лёд
Коктейль, в нирвану быстро уносящий
И девочек не умных хоровод.
Депрессия, ты верная подруга
В ад, за руку  меня смеясь ведёшь
Абсент, таблетки, щмаль, подгон  от друга
И снова шлюх,  подъехавший обоз.
Дни словно однояйцевые братья
В потоке жизни, мы биоресурс
Клеше для всех придуманного счастья
Должны держать навязанный нам курс
Исчезло всё, все ценности исчезли
Не люди мы, мы роботы без чувств,
И чтоб хоть как-то, от безумия  забыться
Мы выбираем самый лёгкий путь.
В потоках алкоголя наши чувства
В наркотиках растворены мозги
Души в разврате, в них, уже всё пусто
И наши дни, все до секунды сочтены.
Что-то менять, не в силах, и не сможем
Поставлен  только   бизнес на поток
Мы винтики большого механизма
И трудимся, пока ресурс есть, и не вышел его срок.

 16.07.2020.А.


Рецензии
Да👏 Все так...) к сожалению(((
Правильные слова
Спасибо..

Черная Русалка   04.08.2020 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю. Заходите, всегда рад:)

Андрей Гелодин   05.08.2020 22:09   Заявить о нарушении