Не успокоятся

Стр.-325-.

НЕ  УСПОКОЯТСЯ.
Медиумы  утопают  –
В  феноменах  и  часто  на  них
тёмные  очень  влияют  –
И  загоняют  в  тупик.

И  тёмные  не  успокоятся,  –
Медиумы  пока  –
Жертвами  их  не  становятся.
Нет  выхода  из  тупика…

Ведь  тёмных  себе  нельзя  подчинить, 
Скорее,  –  наоборот,  –
Заставят  они  себе  вас  служить,  –
Найдут  они  к  вам  подход.
На  жизненном  вираже  –
Медиум  –  выбор  уже.

Подвижники  все  считают  –
Медиумизм  –  «прелестью  Ада».
Душе  он  лишь  тем  «помогает»,  –
Что  в  недра  ввергает  Распада.

К  несчастью,  не  только  невежды  –
На  магией  овладение
Смотрели,  как  на  Достижение,  –
Питая  большие  надежды.
И  попадали  такие  Сознания  –
Под  тёмное  одержание.

И  в  «прелести»  этой  они,  утопая,  –
Всё  глубже  и  глубже  в  Астрал  погружались.
Но  Огненной  Волей  не  обладая,  –
Все  очень  быстро  ему  подчинялись.

Так  интересно  было  –
Смотреть,  ничего  не  делая.
Безволие  их  и  сгубило,  –
Умноженное  на  безделье;
безделье  очень  губительно  –
И  словно  болезнь,  заразительно.

В  обычной  земной  работе  –
Духовное  обрамление,
Словно  Крылья  в  Полёте  –
С  Огненным  ускорением.

Искусство  в  раскладе  таком  –
Действенно  необычайно.
Дух  обладает  Огнём  –
Творческим  и  не  случайно.

Земное  идёт  и  Духовное,
Если  в  полном  созвучии, 
То  и  горизонты  новые  –
Проявятся  самые  лучшие.
А  Жизни  проявит  Наука  –
Во  всём  согласованность  Духа.
………………………………………..
Приветствуем  Единение  –
И  взаимопонимание
Между  друзьями  «Учения»  –
И  Сокровенного  Знания.

То,  что  объединяет,  –
На  том  утвердим  внимание.
Что  в  Будущее  устремляет,  –
Примем  в  своё  Сознание.

Сюда  не  относится  мёртвый  царизм,  –
Себя  исчерпавший  анахронизм,
А  так  же  и  капитализм,
Как  разворот  назад  –
В  самый  «кромешный  Ад».

Общие  точки  соприкасания  –
Можно  всегда  найти.
Объединяя  Сознания, 
Силы  умножим  в  пути  –
К  новому  мировоззрению,  –
Истине  Света  Служению.

Что  одному  не  по  силам,  –
Легко  осуществить
Объединённым  усилием,  –
Будем  Единство  ценить.
Единством  народов  в  Советской  Стране  –
Ковалась  Победа  в  страшной  Войне.

Стремиться  к  Единству  будем,  –
Отбросив  всё,  что  мешает.
Единства  Советского  –  людям 
Сегодня  так  не  хватает.

Только  в  Единстве  –  Сила.
В  Единстве  мы  независимые.
В  Единстве  людей  –  перспектива  –
И  горизонты  немыслимые.


Рецензии