и лежим

...ну,не вышло.-Что не вышло?
-По закону.-Так,закон,
говорят не зря,что дышло.
Повернут и, скажут: вон!
-Так зачем они? -А чтобы,
вроде,все,как у людей.
-Что же делать?-Смотрим в оба
и не гоним лошадей.
-Лошадей? -Так в переносном
смысле: значит,не спешим.
Что быкам-то?Все серьезно.
На...хватались и лежим.


Рецензии