Одна мечта

Из-за рояля в тёмное окно
Смотрю в надежде подбирая нотку,
Чтобы за ним, окутана луной,
Волна баюкала пустую лодку.

Вскочу и распахну я ставни широко,
Как будто правда плещется там море,
Но - как всегда увидеть суждено
Из окон свет на каменном заборе.


Рецензии