Любить я буду за двоих

Неистово, как сердце бьётся 

Хочу в глаза твои смотреть 

Но нет, она не обернётся 

Угли во мне лишь будут тлеть 

 

А я огонь хочу палИть 

О, сладость нежная моя 

Тебя хочу одну любить 

Шепчу тебе, мечтая я 

 

Шепчу во сне и наяву 

И в грёзах нежных обнимаю 

Тебя желанной я зовУ 

И сердцу твоему внимаю 

 

Его огонь в моё ворвётся 

С тобой, когда соединимся 

И пламень ввысь наш понесётся 

Сжигая всё, не усомнИмся 

 

Печали, горе, и невзгоды 

Огонь пусть наш испепеляет 

Небесной красоты природы 

Единство наше вдохновляет... 

 

Но нет, она не обернётся 

Огонь горит в глазах моих 

Неистово, как сердце бьётся 

Любить я буду за двоих... 


Рецензии