Теперь ты в прошлом

Ты говоришь, что ты меня не хочешь отпускать.
А как же ты тогда делил постель с другими?
Ведь ты их как-то мог ласкать и целовать,
Хотя бы просто ради секса ты был с ними.

Ты в те минуты вспоминал ли обо мне?
Или ты думал, я про это ничего не знаю?!
А я когда-то воевала на твоей войне
И мне казалось - от твоих врагов тебя спасаю.

Я так тебя хотела защитить...
За твою жизнь - свою б не пожалела.
Конечно, это дар - вот так любить.
Я, видно, этим даром овладела.

Теперь ты в прошлом и возврата нет,
Ни к той любви, ни к тем переживаньям.
Совсем не нужно покупать билет
В мир, где остались лишь воспоминанья.

Наверно, я тебя по-прежнему люблю,
Но ты пойми, что я Его люблю сильнее.
Я на двоих нам с ним билет куплю
В мир, где вдвоем уютней и теплее.

16.07.2020


Рецензии