Стиха песенное о прошлом

Хоть остался бы ты, человеком.
Не ушёл как бы сам, от себя.
И не предал, бы ближнее к сердцу.
Не соврал, как бы ты, никогда.

В этот день, ясность божия пала.
В этот день, правда вышла с тебя.
Может быть, так оно, всё и надо.
Может быть, это знаки не зла.

Удивляют забавы, с рассветом.
К свету мысль, от себя повернёшь.
И всю память о том, что тем летом.
Кое-кто помнит щас, из врагов.

Но хорошего мало, что скажешь.
Ведь судьба насовсем, и со мной.
А жестоким награда, с бывалым.
Так они здесь ещё, со зверьём.

Участь близит, разбитая доля.
Нет ни будет, прощенья им всем.
По природе, наука в законе.
А вся жизнь, от святых матерей.

Так оно и пойдёт, во всём верном.
Горы помнят, забытое всё.
А душа, она целая вечность.
С математикой разум её.

Ни чего, для них нет, здесь святого.
И такое что есть, не для всех.
Для предателей, кремль дороже.
Для людей, совесть ближних — честней.

Хоть остался бы ты, человеком.
Не ушёл как бы сам, от себя.
И не предал, бы ближнее к сердцу.
Не соврал, как бы ты, никогда.


Рецензии