Если всё идёт не так

Если ты живёшь в долгах.
сильно болен во грехах.
а Иисус Христос грех взял.
и долги твои отдал. от
греха освободил. что бы
ты не умер жил аллилуйя,
Христу слава и аминь. да
будет так как говорю аминь.
начинай думать вот - так:
если один умир за всех нас.
то все умерли мы с Ним с
Иисусом Господом святым.
умер ты друг для греха, для
болезни, сатаны, и для
долга что должны. Иисус
Христос воскрес. чтобы нас
всех оправдать. чтобы жизнь
Свою нам дать. а мы будучи
все в Нём, совоскресли со
Христом, аллилуйя и аминь.
в Нём и с Ним воскресли мы.
для праведности Господа, для
богатства, и для здравие
аллилуйя и аминь, аминь.
Богу слава и Христу, что в
спасении живу. аллилуйя и
аминь, аминь, аминь.....


Рецензии