да бьют кола кола

ДА БЬЮТ КОЛА КОЛА.



Да бьют кола кола.
А время издает глухое эхо.
В пространстве ты услышиш-просто проскользящий звук.
Да это мелоч,просто это эхо.

А сердце будет биться все сильней.
И ты назат не оглянешся,что в прошлом.
И время бьеться все быстрее.
А мы не в праве возвращать былое.
Что в прошлом.

Ту мелочь , грязь, менять и снова- что -то все идти и рушить.
Там где руины , где скажут ты .....
Замазывать, излечивать и вспомнить, зачем.
Идти вперед и, не бросаться в омут с головой.

И чтоб время шло вперед , а не назад.
Тут нет друзей, и нет врагов.
Живеш на грани выживания.
И тут не смотрят, кто есть кто- а ты во время пребывания.
А жизнь такая сука штука.


Рецензии