Небесное парфе

Звенит, нещадно жжет июль -
Пик лета, "самое оно"!
На минусы его наплюй!
И посмотри, как за окном,
В бездонно-голубом парфе
Лениво тонут облака.
Еще не время синеве
И лету говорить "пока"!

Натали Амар


Рецензии