Реплика от оскорблённого

Живу я, властью оскорблённый
Нищенской пенсией моей,
И жизнью, слишком утомлённый,
Желаю власти поскорей, -
Министрам, депутатам, президенту, -
Постов лишиться, "кануть в Лету"!


Рецензии