В детстве

Вот вспоминаю,как когда-то в детстве,
Я сорванец, вихрастый и босой.
С мальчишками, что жили по-соседству,
В полях мыл ноги чистою росой.

Гоняли мяч на нашем школьном поле,
Бывало ссорились из-за ерунды.
Но гордились мы своею долей,
Как манили нас соседские сады.

Пусть разошлись наши пути-дороги,
Но в памяти храню я как сейчас.
Как мы в росе мочили ноги,
Друзья  ещё детьми я помню нас.


Рецензии