Только скупой на чувства...

МОЖЕТ АСКЕТОМ СТАТЬ.


Только скупой на чувства
Может аскетом стать,
На трудной тропе искусства
Пытаюсь себя отыскать.

Образ моей мечты
Будит во мне поэта,
Поэзия, только ты
Любовью моей согрета!

       (Без даты.)


Рецензии