Давно не виделись...

Давно не виделись.
Как ты там?
Опять тесно в небе
Облакам?
Опять строчат дожди
По клеткам серых стен?
И город за окном
Размыло на стекле?
Опять грустишь один?
Нет?
С пачкой сигарет?
Давай поговорим.
Я расскажу тебе,
Как здесь
Парит июль
И липнет шелком к телу.
Как в душной пустоте
Тебя
Через часы и километры
Услышать захотела.
Ты звуковой волной
Войдешь в мою квартиру,
Напротив сядешь.
Как скучаю,
Милый.
Твой низкий голос
За тебя обнимет,
Погладит по щеке,
Локтем толкнет,
По носу пальцем щелкнет
И в расстояний необъятных тишине
Опять замолкнет.
Давно не виделись.
Как ты там?..


Рецензии
Превосходно! Спасибо)

Лена Гордиевских   16.07.2020 12:21     Заявить о нарушении
Елена, рада, что Вам пришлось стихотворение по душе;))

Марина Клюшина   16.07.2020 12:30   Заявить о нарушении