От Талии до Мельпомены

Сиял бокал в руке Архипа
Горланил песни он до хрипа
Вино и слезы замешав
С Эвтерпой пил на брудершафт
 
Друзьям "In vina ..." он кричал с усмешкой
Ответ доверить мог "орлу" и "решке"
Но чаще молчалив. На вечеринке пышной
"SILENTIUM!" читает он себе чуть слышно
 
Тебе, быть может, не понять подмены
Так близко Талия стоит от Мельпомены
В любой момент испить ту чашу можешь ты
И петь с Архипом хоть до хрипоты


Рецензии
Забавное, и с музами на дружеской ноге

Алла Авдеева   17.07.2020 04:46     Заявить о нарушении