Она -такая!

Там где искал -там нет
И не найдёшь ты её днём с огнём -
У неё свой сюжет
И своё бытиё
И в нём тебя нет
Пока...
 Она- такая!
 Ух, какая она вся!!
 Всем-бы быть такою,
 Да всем -нельзя!
 Но кто-то ведь должен -
 Она вот и есть! Вот так!
 Не превратить уже всё
 В пустяк!
И все проглочены слова,
И жизнь вся прежняя - в дрова,
А без неё она зачем-
Такая?!
  И-и-и
  Сердце невпопад
  Тоской о рёбра лупит,
  И-и-и
  Без неё здесь ад,
  И даже Солнце -яд,
  И рай
  Без неё
  Не наступит!
Посмотрит -словно одарит,
И сам завидуешь себе,
Но очень редко этот челн на волне.
Наверно сказочен там вид,
Но бухт не знаю я её -
У неё свой сюжет
И своё бытиё,
И в нём тебя нет
Пока!
Она -такая!
  Сердце раскинет
  Нежную сеть,
  Её счастье не минет -
  Вокруг пути нет!
  Взглядом одарит,
  Как озолотит,
  И никогда
  Не осты-ы-инет!

          29-31.05.2020г. Крым.


Рецензии