Междусобойчик...

Рецензия на «Маньяк Был сволочью И гадом... Анекдот» (Анна Остапенко)

Комментарии излишни
Дети денег не берут,
А берут те кто повыше
И в карман к себе кладут.

Элиазар Скляр 9


А кармашки без лимита,
Сколь в них бабла набито!

Анна Остапенко   


Рецензии