Памяти Леонида Ильича

Жил Брежнев. Леонид Ильич.
Слегка, немножечко картавил...
И не любил он всякий кич
И всякие бои без правил...

Был, в общем, добрый человек.
Был также опалён войною.
Старался ветеранов век
Несчастных окружить любовью.

Потом он умер. Над страной -
То облачность, то град и тучи...
Но кто, в конце-концов, другой
На "царском троне" его лучше?????????!!!!!!!!!!!!

И лучше чем - честней? Добрей?
Пьянчуга Ельцин иль Окурок -   *
В России всей, стране моей,
Хозяин общака всех урок? -

Нет, в толк мне всё-таки не взять -
За что стране такая участь,
Где миллиарды воровать
Умеют, совестью не мучась.


* Моль, Окурок - оперативные клички Путина во время верности его присяге
   советского офицера и его службы в КГБ СССР   (М. Ч.)

28. 10. 2018.


Рецензии