Хлеб

Хлеб, пришедший издалека,
Таит в себе вкус
Зёрен пшеницы, созревшей
В поле, наполненном солнцем.

- Руки к тебе прикасались,
Только ли тесто месили ?
Был ты огнём опаляем,
Но не сгорел, а испёкся !

Подан на стол
И отведан.
Мною ты стал,
В тело влился.
Разве же ты не бессмертен ?!

2002-2003


Рецензии