Созвучащие со Вселенной

Чего можно коснуться руками ? – Твёрдых предметов.
Наполненная радость уносится в сердце.
Безбрежное море,
Горы, полные струек воздуха,
Небесный дождь, наполняющий всё,
Тысячи нитей из позвоночника –
Выбрать любую форму, но остаётся что-то,
Не сказанное словами движений моих.
И ясно, что это я и не я –
Всё ощущаю собой – и нет меня ?

Где ? Есть всё и ещё что-то, -
То, что собой называю ? – Невыразимое
Приходит, чтоб прикоснуться губами
К Твоим глазам, Вечность.

Остановиться в полёте
Мыслимо ль птице ?

…Я на Земле наполняю этой водою сосуды…

2002-2003


Рецензии