Жизнь

Жизнь идёт,
Идут года.
Маленькими вновь мы,
Увы!
Уже не будем никогда.

Времени потоки льются,
Как вода.
Неизбежно.
Лишь в перед.
Времени назад нам не вернуть.

Так каждый год,
Пролетает,
Как мгновение.
Мгновение полное любви и вдохновения.


Рецензии