Привет с Марса!

Всем привет! Я прибыл с Марса с миссией секретною.
Нам налаживать пора связи межпланетные.
Вы, земляне, были правы- я зелёненький на вид,
Но здоров и бодр, и весел, не берёт меня covid!

Помните героя фильма под названием «Чужой»?
На меня похож немного, только злобный и большой.
Ничего не утаите от моих чудесных глаз-
Сокровенные все мысли я могу прочесть «на раз»!

Всё узнаю ,если даже мимолётный брошу взгляд!
«Три в одном» я - экстрасенс, медиум и телепат!
Вы, земляне, не в порядке- раздражительны, сердиты.
И улыбок нет на лицах, а быть может, маской скрыты…

Без премьер театры ваши, вы не ходите в кино.
Вкус и запах свежей пиццы позабыт уже давно…
От лишений, страха, тягот чуть оправились сейчас,
Но второй волной сентябрьской СМИ уже пугают вас!

Будет трудно - позовите! К вам на помощь вмиг придём,
И корону мы кому-то быстро с головы сорвем!

16.07.2020г.
Фото автора.


Рецензии