Оставьте всякое не для

Оставьте всякое « не для…».
Ваше появление в этом мире есть утверждение нового способа существования.
Само ваше присутствие здесь делает мир богаче и стремительнее.
Когда вы поёте – идёте одним путём. Но если у вас нет голоса ? – Деревья стоят и молчат, но от этого мир становится светлее. Посмотрите, как играют лучи июньского солнуа, проходя сквозь кроны ! Послушайте, как ветер играет ветвями.
Как играть, когда нет свирели ?..

Лучи исшедшие
Здесь форму обретают
Невыразимой
Не меняя сути…

2002-2003


Рецензии