огонь

в шоколадной посыпке загар
в полон сладкий без боя берёт.
в изумрудный глазах пожар
хочет жечь свой огонь и ждёт
летней ночью затворы когда
будут сорваны с корнем с петель,
разлетится от страсти в труху
бесполезная жалкая дверь.
выпускает ночь лунных зайчат
по телам раскаленным вскачь.
вы готовы? нам звёзды кричат,
будет бить вас любовь-палач.
жаркой версией летнего дня
я останусь в твоей голове.
ты не сможешь бежать от огня,
лето вновь приведёт ко мне.


Рецензии