Чудесная страна

Белокаменные стены,
Золотые купола,
Свет божественный повсюду,
Страна ангелов полна.

Только я ещё не смею,
Полной грудью там дышать.
Потому что не умею
Поток мысли отключать.

Я  уже душой готова
Среди ангелов летать.
И пытаюсь снова, снова
Мир божественный познать.

Но пока лишь приоткрыта.
В мир мечтаний моя дверь.
Я прошу тебя, о Боже,
Ты в меня уже поверь.

Мне лишь помоги немножко.
Покажи благую цель,
И прольётся свет в окошко.
И душа взлетит, поверь.


Рецензии