Проёдёт 20-ый

Пройдёт 20-ый год,пройдёт
и поменяются названия
историк в будущем найдёт
истоки социального шатания.
Найдёт причину ржавый гвоздь,
который вбит был ненароком
и ржавчина разъела гроздь
неурожай оставила уроком.
Не уж то плохо и печально так
и мы не можем улыбнуться
или историк тот мастак,
познал когда и где согнуться.
-------------------------------------


Рецензии