Жизнь моя

Я  помню все любовь свою.
Я жил дружил со всеми.
Я даже помню как дед меня .
В детский дом сдавал.

Я ему окурки собирал.
Он их курил закручивал в бумагу.
Потом в детдом он сдал меня .
И домой уехал.

Я поехал в лагерь Березка назывался.
Он, а рядом лагерь был ещё.
Цементник назывался он.
На Волге мы костёр разжигали
Пионерский, когда открывался лагерь.

Жили мы в домах а утром на зарядку.
Горн будил нас по утрам.
Давали нам наряды.
То двор убрать то цветы сажать.
То клумбы поливать.

Потом обед и полдник был.
На ужин строем мы ходили.
Иногда кино смотрели.
Потом отбой в одинадать шли мы спать.

В конце лета нас на автобус всех сажали и едем в школу мы опять.
Автобус к городу подходит.
Сигнал тревожный подает.
Директор школы к нам выходит.
И крепко руки нам он жмёт.
Эта наша песня была детдомовская.


Рецензии